Abang Ijo Hapidin Favorit Kaum Hawa Purwakarta

Abang Ijo
Caleg asal Nasdem Hapidin atau Abang IJo yang disambangi kaum hawa di villanya

PURWAKARTA, NyaringIndonesia.com – Caleg DPRD Provinsi Jawa Barat Dapil 10 asal Partai Nasdem Hapidin kini kian menjadi sorotan semua kalangan.

Tak lama ini, pria yang kerap di panggil Abang Ijo itu digerudug kaum hawa Purwakarta di Villa miliknya yang berlokasi di Cibayawak Kecamatan Cempaka, Purwakarta.

Kedatangan mereka, kata Abang Ijo, hanya ingin mencurahkan aspirasinya untuk perubahan kedepan. Untuk itu, ia mengapresiasi atas aspirasi yang mereka sampaikan kepada dirinya.

“Saya sangat mengapresiasi apa yang telah mereka sampaikan kepada saya. Bagi saya ini merupakan bahan untuk diperjuangkan jika saya diamanahi menjadi wakil rakyat di DPRD Provinsi nanti,” ujar Abang Ijo, di Villa miliknya. Jumat (08/09/2023)

Untuk itu, dirinya meminta doa dan dukungan dari semua pihak agar cita-cita untuk memperjuangkan perubahan khususnya ditingkat Provinsi Jawa Barat dapat terwujud.

“Doakan saya agar semua niat dan cita-cita saya memperjuang semua aspirasi dan membantu warga bisa terwujud,” ungkap Abang Ijo.

Sementara, Devi salah satu warga yang ikut hadir dan bertemu dengan Abang Ijo mengaku senang. Karena aspirasi yang disampaikan para kaum hawa mendapat respon positif.

Hingga ia tampak bangga mengenakan kaos yang bergambar Hapidin atau Abang Ijo dan mengacungkan tangan salam dengan lima jarinya. (Dapit)

Berita Utama