Lawatan Danpussenarmed ke Markas Batalyon Armed 15/105 Tarik Cailendra di Sambut Hangat

Lawatan Danpussenarmed ke Markas Batalyon Armed 15/105 Tarik Cailendra di Sambut Hangat
Foto Lawatan Danpussenarmed ke Markas Batalyon Armed 15/105 Tarik Cailendra di Sambut Hangat

MARTAPURA, NyaringIndonesia.com  – Komandan Pusat Kesenjataan Artileri Medan (DanpussenArmed) Mayjen TNI Yudhy Chandra Jaya MA. melakukan kunjungan kerja ke Markas Batalyon Armed 15/105 Tarik Cailendra. Minggu(03/10/2022)

Rangkaian Tradisi Penyambutan diawali dengan laporan Komandan Batalyon armed 15/105 Tarik Cailendra Letkol Arm Tri Budi Wijaya S.H. dan kemudian disambut dengan peragaan tarian selamat datang oleh anggota persit kck yoarmed 15/cailendra, selanjutnya melaksanakan penghormatan Oleh regu Jajar Kesatriaan dan penyambutan oleh warga Yonarmed 15/105 Tarik Cailendra.

Selanjutnya Danpussen Armed melaksanakan Pengarahan di Aula Cailendra kepada Seluruh Warga Batalyon Armed 15/105 Tarik. Dalam penyampaiannya Komandan Pusat kesenjataan artileri Medan Mayjen TNI Yudhy Chandra Jaya Ma., berpesan agar prajurit dapat senantiasa menjaga nama baik korps Armed, menjaga komunikasi antar instansi, menjauhi segala bentuk jenis pelanggaran, menjalin silaturahmi antar sesama warga korps Armed khususnya pussen karena pussen armed adalah Ibu dari prajurit korps Armed, kemudian jaga Profesionalitas prajurit armed, menjaga iman dan taqwa, bekerja dengan cerdas kreatif serta inovatif, tingkatkan kepedulian dalam pemeliharaan alutsista, loyalitas tegak lurus, serta bekerja dengan fokus dan semangat, serta stay healty and be happy.

BACA JUGA:  Habib Rizieq Shihab Akan Segera bebas

Pengarahan diakhiri dengan pemberian cinderamata oleh Danpussenarmed berupa plakat Pussenarmed dan 1 unit Komputer serta dari Danyonarmed 15/105 Tarik Cailendra Kepada Bapak Danpussenarmed. Dan selanjutnya pemberian Cinderamata oleh Ibu Danpussen armed Ny. Betty Yudhy Chandra Jaya kepada Danyonarmed 15/105 Tarik.

Selanjutnya Danpussenarmed beserta Ibu melaksanakan kegiataan penanama pohon Kelengkeng di depan Mako Yonarmed 15/105 Tarik Cailendra serta Penebaran Bibit Ikan oleh ibu Danpusenarmed, dan dilanjutkan dengan Sesi foto bersama di depan Mako Yonarmed 15/105 Tarik Cailendra Serta Pemberian kesan dan pesan Oleh Danpussenarmed dan juga ibu Danpussen Armed.

BERITA TERBARU